11/10/2015 -

اِحتفظي بكيس من الدقيق في ثلاجتك والسبب


تحكي سيدة متزوجة وتقول: 

قبل مدة كنت أقوم بطهي بعض الذرة ووضعت الشوكة في الماء لكي أتأكد من نضج الذرة، لكنني أخطأت فأدخلت يدي في الماء المغلي. 

دخل زوجي البيت فوجدني أصرخ؛ فسألني إن كان يوجد عندنا دقيق، أخرجت كيس الدقيق فوضع يدي فيه، ثم طلب مني أن أبقي يدي في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق وذلك ما كان. 

وأخبرني أنه قد حدث في فيتنام أن رجلا كان يحترق بالنار، وخلال الفزع الذي اجتاح الجميع قاموا بسكب كيس من الدقيق على الرجل لكي يُطفئوا الحريق، والذي حدث أنه لم ينطفئ الحريق فقط؛ ولكن الرجل لم يُعانِ من أية بثور جراء الحريق!!! 

وضعت يدي في كيس الدقيق لمدة عشر دقائق ولم أُعانِ من أي احمرار أو بثور أو أي ألم إطلاقاً. 

الآن أنا أحتفظ بكيس من الدقيق في الثلاجة ـ حيث إن الدقيق البارد أفضل من الدقيق الذي يكون بنفس درجة حرارة الغرفة ـ في كل مرة أتعرض فيها لحرق فإني أستعمل الدقيق، ولم أُعان أبدا ولا لمرة واحدة من احمرار أو أثر أو بثور، حرقت لساني مرة فوضعت الدقيق عليه لمدة 10 دقائق، ذهب الألم واختفى الحرق. 

جرب هذه الطريقة ولن تخسر شيئا 

احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك وسوف تكون سعيدا بذلك، وللإشارة لا تغسل الحرق بالماء البارد أولاً، فقط ضعه مباشرة في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق.

إرسال تعليق Blogger

 
Top