3/07/2017 -

تتبيلة الريش للمشاوي باكثر من طريقة

GreenZoner egypt

الطريقة الاولى:

1. ضعي ريش الغنم في كيس نايلون كبير.
2. باستعمال مبرشة الخضروات أبرشي الليمون فقط الطبقة الصفراء. لا تصلي للطبقة البيضاء لأن مذاقها مر.
3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي برش الليمون، النعناع الاخضر، الثوم، الكزبرة، الملح، الفلفل الشطة، الفلفل الأسود شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
4. ضعي الصلصة على ريش الغنم في الكيس. قلبي الريش مع الصلصة جيدا لتتغطى بالصلصة تماما. دعي الريش في الصلصة لعدة ساعات أو حسب الوقت المتاح لديك.

الطريقة الثانية :

1. ضعي قطعة من الريش بين ورقتين من ورق الزبدة وأطرقيها عدة مرات بواسطة مطرقة اللحم إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء. دعيها جانبا.
2. أكملي بقية الريش بنفس الطريقة.
3. خليط النقع: في طبق واسع ضعي زيت الزيتون، عصير الليمون ،الخل والثوم وقلبي لتختلط المواد مع بعضها.
4. ضعي الريش في الخليط لمدة عشرة دقائق مع التقليب عدة مرات خلال مدة النقع.

الطريقة الثالثة :

1. في كيس نايلون كبير ضعي ريش الغنم.
2. في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، الروز ماري، الملح، الأوريجانو، القرفة، برش الليمون، عصير الليمون والزيت. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك صلصة ناعمة.
3. أسكبي الصلصة على ريش الغنم في الكيس. اقفلي الكيس وقلبي ريش اللحم لتتغطى تماما بالصلصة.
4. ضعي كيس الريش على صينية أو طبق واسع. ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل. قلبي الريش عدة مرات أثناء فترة النقع.

مطبخ منال العالم

إرسال تعليق Blogger

 
Top