وأشار التقرير إلى أن فيتامين ب12 يوجد بشكل مكثف فى المصادر الحيوانية بشكل عام، وبالأخص الأسماك واللحوم الحمراء والدواجن والبيض والألبان ومنتجاتها.
وأضاف التقرير أن غالبية الأشخاص النباتيين غالباً ما يعانون من نقص فى فيتامين ب 12، نظراً لاعتمادهم فقط على الأطعمة من المصادر النباتية، والتى تحتوى غالباً على كميات صغيرة من فيتامين ب12، وعلى الرغم من ذلك يمكنهم الاعتماد على تناول الحبوب المختلفة والمنتجات المصنعة منها، والمدعمة بفيتامين ب 12، وهو ما يعتبر كافياً لهم، ولا يعرضهم لمشاكل صحية.
إرسال تعليق Blogger Facebook