المكونات
2 كوب و ¾ دقيق
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
كوب زبد
كوب ونصف سكر
بيضة
½ كوب كريز صغير
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
1- يسخن الفرن إلى 375°
2- يخلط الدقيق مع البيكينج بودر وبيكربونات الصوديوم فى وعاء صغير.
3- يضرب الزبد بمضرب كهربائي فى وعاء كبير على سرعة متوسطة ثم عالية لمدة 30 ثانية.
4- يضاف السكر على الزبد ويضرب الخليط جيدا حتى يذوب السكر فى الزبد.
5- يضاف البيض والفانيليا والدقيق ويقلب الخليط جيدا.
6- يفرد العجين على سطح مغطى بالدقيق ويقطع العجين إلى دوائر.
7- يرص الكريز فوق العجين ويضغط داخل العجين.
8- ترص وحدات العجين في صينية مدهونة زبد أو صينية مزودة بورق زبد.
9- توضع فى الفرن من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تصبح ذهبيه اللون.
10- تقدم ساخنة مع مشروب ساخن
إرسال تعليق Blogger Facebook