المكونات:
كوب أرز.
2 فص الثوم مفروم.
½ ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم.
ثمرة جزر مقطعة قطع صغيرة.
¼ كوب فاصوليا مقطعة قطع صغيرة.
¼ كوب كرنب مقطع قطع صغيرة.
½ كوب فلفل أحمر حلو مقطع.
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
½ ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة صلصة.
ملعقة كبيرة خل.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
1- يطهى الأرز مع 2 كوب من الماء، ويترك ليبرد.
2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة، ويقلى فيه الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة.
3- يخلط الجزر والكرنب والفلفل الأحمر والفاصوليا، ويضاف للزنجبيل والثوم، ويقلى لمدة 3 دقائق مع التقليب، ويضاف له الملح والفلفل الأسود ويقلى لمدة دقيقة.
4- تضاف الصلصة والخل إلى الأرز ويقلب جيدا.
5- يضاف خليط الخضروات للأرز ويغطى ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
6- يقدم مع قطع الدجاج والزبادي.
إرسال تعليق Blogger Facebook