250 جرام مكرونة
6 ملاعق زيت زيتون
كوب مشروم مقطع شرائح
¾ كوب بصل أخضر مقطع
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
500 جرام جمبري متوسط، ومقشر
3 قطع سمك فيليه مخلي مقطع
6 ملاعق كبيرة عصير ليمون
½ كوب زبد
¼ كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- تسلق المكرونة فى ماء به ملح، لمده 10 دقائق.
2- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ويضاف له المشروم والبصل الأخضر مع الثوم حتى يتغير لونه.
3- يضاف الجمبري والسمك المكعبات ويقلب لمدة 5 دقائق.
4- يصب الصويا صوص على الخليط، ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود والبهارات ويقلب ثم يرفع عن النار.
5- يضاف عصير الليمون والزبدة ويوضع على النار مرة أخرى، ويقلب ثم يقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook