إنه جهاز (Eggxactly) والذي يعد ابتكاراً متميزاً حيث الطهاة يطهي بيضة مسلوقة وفقاً للمواصفات الخاصة بك دون الحاجة إلى المياه، وذلك باستخدام حوالي 1٪ من الطاقة المطلوبة بالوسائل التقليدية.
إنه جهاز (Eggxactly) والذي يعد ابتكاراً متميزاً حيث الطهاة يطهي بيضة مسلوقة وفقاً للمواصفات الخاصة بك دون الحاجة إلى المياه، وذلك باستخدام حوالي 1٪ من الطاقة المطلوبة بالوسائل التقليدية. ويتكون (Eggxactly) من اثنين من عناصر التدفئة المرنة المصنوعة من السيليكون والتي تتوافق مع حجم وشكل البيض لنقل الحرارة بكفاءة، فالجزء العلوي عبارة عن طنجرة صغيرة تحتوي على اتصال للإشارة إلى مدى صعوبة أو سهولة طهي البيض،بل ويمكن لجهاز (Eggxactly) تحديد ما إذا كان البيض جاء مباشرةً من الثلاجة وبالتالي سيتطلب ذلك المزيد من الوقت للطهي.
وقدأطلق هذا الابتكار للمرة الأولى في عام 2006،ولكن كان من الصعب التوصل إلى طريقة فعالة من حيث التكلفة لإنتاج عناصر التسخين والمصنوعة من السيليكون،ولكن تم حل هذه المشكلة وسيتم اختبار المنتج في عدد قليل من المنازل في المملكة المتحدة من أجل عملية إنتاج صغيرة.
وقد تم تصميمه من قبل (James Seddon)، والذي توصل إليه بعد الكثير من التجارب حيث تقوم الفكرة على استخدام عناصر التدفئة اللينة المطاطية بدلاً من الماء المغلي، ويعد قادراً على طهي البيض بدقة وسهولة وسيتم البدء في الإنتاج في وقت مبكر في عام 2013 في المملكة المتحدة، فيعد (Eggxactly) ابتكار متميز لطهي البيض دون ماء ..
إرسال تعليق Blogger Facebook