لازالة رائحة السمك أثناء القلى أو رائحة القرنبيط أثناء السلق
نقوم بوضع حلة "طنجرة" على النار وبها ماء نضع عيدان قرفة وشوية من الخل الابيض وقطرات من الفانيليا سواء سائلة او بودرة ونتركها تغلى أثناء القيام بعملية الطبخ او القلى
للبلاعات والاحواض المسدودة
نضع 2 معلقة كبيرة من الكربونات و2 معلقة كبيرة خل أبيض سوف يتفاعل مع بعض ضعيهم مباشرة بداخل الحوض أو البلاعة وضيفى عليهم ماء ساخن .ولن تحتاجى ابدا لاى سباك لتصليح البلاعات أو الاحواض المسدودة
لعمل منظف طبيعى للغسيل
. ستة كوب من الماء الساخن, 2 كوب من بلسم الشعر أى نوع, كوب ونصف من الخل أبيض ولاضافة رائحة للغسيل نضع شوية من زيت اللافندر أو أى نوع تفضلين
معلومة أضافية : يمكن اضافة ربع كوب من الخل الابيض على سائل تنظيف الاوانى "الصابون السائل"وسوف تلاحظين الفرق
إرسال تعليق Blogger Facebook