مقالات ذات صلة
- دراسة: اللحوم والألبان بنفس خطورة التدخين17 Mar 20150
اعتقد الناس لسنوات طويلة أن أفضل تغذية هي الغنية بالبروتين الحيواني، لكن الدراسات ترصد في السنوات الأخيرة مخاطر هذه الأغذية. وأثارت دراسة أمريكية حديثة جدلا بين الباحثين إذ أثبت أن مخاطر اللحوم والبيض لا تقل عن التدخين.أظهرت دراسة حديثة ...Read more »
- الترمس بديل للحوم... هل تصدق؟08 Mar 20150
باحثون ألمان طوروا أسلوبا لاستبعاد المواد السامة والمرّة من الترمس، بحيث أصبح صالحا للأكل بالنسبة للبشر، ويمكن أن يكون من البدائل القليلة التكلفة مقارنة باللحوم. وهذا ما سيساعد على تحسين النظام الغذائي على مستوى العالم. نبات الت...Read more »
- النباتيون أقل عرضة لأمراض القلب من آكلي اللحوم02 Feb 20130
قالت دراسة بريطانية إن مخاطر الإصابة أو الوفاة بأمراض القلب تقل بنسبة الثلث بين النباتيين مقارنة بمن يأكلون اللحوم والأسماك.وقال باحثون في الدورية الأمريكية للتغذية السريرية، إن الأبحا...Read more »
إرسال تعليق Blogger Facebook