12/29/2015 -

المكونات:

  • كيس 500 غرام من المكرونة 
  • 3 حبات الجزر
  • كوب من البازيلاء الطازجة
  • نصف كوب من الذرة
  • كوب من الفطر ( المشروم )
  • كوب من الزّيتون الأسود
  • نصف حبة بصل
  • معدنوس
  • 2 حبات طماطم

 تحضير الصلصلة:

  • كوب من المايونيز + ملح
  • ملعقتان من الخردل
  • فلفل أسود
  • عصير ليمون

طريقة التّحضير:

  • تسلق المعكرونة ثم تصفّى، تغسل المعكرونة بالماء البارد.
  • سلق الجزر والبزيلاء والفطر ثمّ تصفيتهم وتقطيعهم إلى دوائر صغيرة.
  • خلط كل الخضر مع الفطروالمعكرونة المسلوقة ثم إضافة الصلصلة وخلط الكل بشكلٍ جيّد.



إرسال تعليق Blogger

 
Top