12/26/2015 -
 اذا قمنا بوضع كمية من اللبن لمشروب "الكوكاكولا" كما هو موضح فى الفيديو الذى سوف تراه وتنتظر متابعة ما سوف يحدث سوف تدهشك النتائج فعند مرور بعض الوقت ما يقرب من عشر دقائق نرى ان لون الكوكاكولا يتغير

وبعد مرور ما يقرب من 20 دقيقة نرى ان اللبن قد اتحد مع الصودا وكون ترسيبات تجمعت اسفل الزجاجة وان المحلول المائى وهو ما بقى عاليا فى الزجاجه بعدما انفصل عن الصودا ،ونعرف من ذلك انه لابد وان نبتعد عن شرب اللبن و المشروبات الغازية فى وقت واحد او فى وقت قريب حتى لا تحدث هذه التفاعلات داخل جسم الانسان وعلمنا ضرر هذه المشروبات على صحتنا.

إرسال تعليق Blogger

 
Top