جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
نضع البيض والسكر، قشور الحمضيات، الفانيلا و الياغورت مع ملعقة صغيرة من الملح في خلاط كهربائي، نخلط و نطحن الكل ثم نضيف الدقيق و الخميرة ونخلط مرة أخرى حتى يصبح الحليط متجانسا.
نحضر المول سواء كان حديديا أو سيليكون، ثم نضع الأوراق الخاصة بالمادلين وسط المول.
نملأ المول بالخليط حتى النصف ثم نضع ملعقة صغيرة من المربى بعد ذلك نملأ الحجم المتبقي بالخليط.
ندخل المولات الفرن على نار متوسطة ثم نتركه إلى غاية انطلاق احمرار الوجه العلوي للمادلين.
نترك المادلين يبرد ثم نزينه بالسكر أو المربى واللوز.
إرسال تعليق Blogger Facebook