12/30/2015 -

المقادير:

  • 4 بيضات
  •  ياغورت بنكهة الموز
  • كأس سكر
  • كأس زيت
  • قشور 2 حبات حمضيات (برتقال و ليمون)
  • 1 فانيلا
  • 750 غ دقيق أو (3 كؤوس)
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
  • مربى المشمش أو الفراولة
  • لتزيين المادلين سكر صقيل

طريقة التحضير:

  • نضع البيض والسكر، قشور الحمضيات، الفانيلا و الياغورت مع ملعقة صغيرة من الملح في خلاط كهربائي، نخلط و نطحن الكل ثم نضيف الدقيق و الخميرة ونخلط مرة أخرى حتى يصبح الحليط متجانسا.
  • نحضر المول سواء كان حديديا أو سيليكون، ثم نضع الأوراق الخاصة بالمادلين وسط المول.
  • نملأ المول بالخليط حتى النصف ثم نضع ملعقة صغيرة من المربى بعد ذلك نملأ الحجم المتبقي بالخليط.
  • ندخل المولات الفرن على نار متوسطة ثم نتركه إلى غاية انطلاق احمرار الوجه العلوي للمادلين.
  • نترك المادلين يبرد ثم نزينه بالسكر أو المربى واللوز.
  • يقدم مع الحليب والقهوة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top