12/23/2015 -

تحضير حلوى التيراميسو 

التيراميسو من اطيب الكيكات واكثرها انتشارا وهي من اصل ايطالي وتعددت وصفات اعداد هذه الحلوى الرائعة. يسرنا ان نقدم لك احدى هذه الطرق بالمقادير وخطوات التحضير الواضحة واملنا ان تنال اعجابكم.

مقاديرتحضير التيراميسو:

1 كوب قهوة دافئة
1 باكيت بسكويت أصابع
1 كوب كريمة سائلة
1 علبة قشطة (قيمر)
12 حبة جبن كيري
2 باكيت كريم كراميل
1 كوب شوكولاتة مبروشة

للتزيين:

شوكولاتة ، بودرة الكاكاو

طريقة تحضير التيراميسو:

1. احضري صينية بيركس عالية الحافة.
2. في طبق عميق ضعي القهوة الدافئة. (وذلك كي لا تتفتت اصابع البسكويت)
3. اغمسي اصابع البسكويت في القهوة الدافئة ورتبيها في قاع الصينية للطبقة الاولى.
4. حضري وعاء الخلاط وضعي به الكريمة، القيمر، جبن الكيري وبودرة الكريم كراميل. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وناعم.
5. ضعي الخليط في طبق عميق وأضيفي الشوكولاتة المبروشة. قلبي الخليط بملعقة بلاستيكة عريضة لتختلط الشوكولاتة جيدا.حة
6. وزعي نصف كمية خليط الشوكولاتة على طبقة البسكويت الاولى. ضعي الطبقة الثانية من البسكويت المغمس بالقهوة.
7. وزعي بقية خليط الشوكولاتة.
8. ضعي صينية البيركس في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
11. وزعي صلصة الكريم كراميل، انثري بودرة الكاكاو  قدميه GreenZoner egypt.
GreenZoner egypt

إرسال تعليق Blogger

 
Top