تحضير فاهيتا الدجاج
مقادير فاهيتا الدجاج
1/2 كيلو من الدجاج المسحّب من العظام1 حبّة طماطم مقطعة.
عدد 2 من الفلفل الرومي الملون المقطعة شرائح
زيتون أسود مقطّع
بقدونس (حسب الرغبة)
عدد 1 معلقة كبيرة بابريكا.
عدد 1 معلقة كبيرة صويا صوص.
عدد 1 حبّة بصل متوسّطة مقطعة شرائح رقيقة
عدد 2 سن من الثوم المهروس
عدد 2 معلقة كبيرة من الخلّ الأبيض
عدد 1 ملعقة كبيرة من الكاري
ملح و فلفل أسود (حسب الرغبة)
عدد 2 معلقة زيت الزّيتون
طريقة تحضير فاهيتا الدجاج:
1- اغسلي الدّجاج بشكلٍ جيداً بالملح والخل، قطّعي الدّجاج إلى شرائح صغيرة.
2- حضري وعاء عميق وضعي به الدّجاج مع الفلفل الأسود والبابريكا والصويا صوص والكاري والخل والثوم المهروس والملح والقليل من الماء واتركيه منقوع لمدة نصف ساعة او اكثر. (للحصول على طعم افضل انقعيه قبل عدة ساعات).
3- حضري مقلاة مناسبة وضعيها على النار وضعي بها الزيت واضيفي شرائح البصل وقلبيه على النار قليلا ثم اضيفي الدّجاج وقلّبيه، اضيفي الفلفل الرومي إلى الدّجاج.
4- أضيفي الطّماطم المقطّعة والبقدونس قبل النّضج بفترة قليلة. يمكنك تقديمها مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء أو الخبز بعد تمام النّضج. وقدميها GreenZoner egypt
إرسال تعليق Blogger Facebook