1/04/2016 -

تحضير الماسية بالهيل

مقادير الماسية بالهيل:

3 كوب حليب
4 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقعة كبيرة هيل ناعم
1 ملعقة كبيرة ماء الورد

لتزيين الماسية بالهيل:

هيل مجروش

طريقة تحضير الماسية بالهيل:

1. أحضري كاسات او اطباق تقديم فردية مناسبة، ويمكن استعمال طبق تقديم كبير.
2. في قدر ضعي الحليب، الجيلاتين، السكر، الزبدة، الهيل وماء الورد، ضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب باستمرار الى أن يغلي
3. خففي النار واستمري بالتقليب ٢ دقيقة بهدوء.
4. وزعي الماسية على الكاسات ثم ضعيها في البراد لعدة ساعات.
5. انثري الهيل على الماسية ثم قدميها.
GreenZoner egypt

المصدر منال العالم

إرسال تعليق Blogger

 
Top