1/21/2016 -

طريقة تحضير الكراوية 

الكرواية من الوصفات الشامية التي تقدم للضيوف عند قدوم المواليد الجدد. حضريها بطريقة مجربة بالمقادير وخطوات التحضير.

مكونات الكراوية

10 كوب ماء 
1 كوب رز مطحون 
3/4 كوب كراوية 
1 معلقة صغيرة يانسون مطحون (حسب الرغبة)
1 معلقة صغيرة قرفة مطونة (حسب الرغبة)
1و 1/2 كوب سكر وممكن الزيادة حسب الرغبة

لتزين الكراوية:

فستق حلبي 
جوز 
جوز هند

طريقة تحضير الكراوية:

1- اخلطي المكونات الجافة معا.
2- حضري قدر مناسب ضعي فيه الماء والمكونات الجافة على نارمتوسطة، قلبي بشكل مستمر حتى يغلي. 
2- يترك ليغلي على لمدة اربعة دقائق تقريباً.
3- يوضع في اكواب التقديم، يزين بالمسكرات ويقدم GreenZoner egypt.
GreenZoner egypt


إرسال تعليق Blogger

 
Top