طريقة تحضير الكراوية
الكرواية من الوصفات الشامية التي تقدم للضيوف عند قدوم المواليد الجدد. حضريها بطريقة مجربة بالمقادير وخطوات التحضير.
مكونات الكراوية
10 كوب ماء1 كوب رز مطحون
3/4 كوب كراوية
1 معلقة صغيرة يانسون مطحون (حسب الرغبة)
1 معلقة صغيرة قرفة مطونة (حسب الرغبة)
1و 1/2 كوب سكر وممكن الزيادة حسب الرغبة
لتزين الكراوية:
فستق حلبيجوز
جوز هند
طريقة تحضير الكراوية:
1- اخلطي المكونات الجافة معا.2- حضري قدر مناسب ضعي فيه الماء والمكونات الجافة على نارمتوسطة، قلبي بشكل مستمر حتى يغلي.
2- يترك ليغلي على لمدة اربعة دقائق تقريباً.3- يوضع في اكواب التقديم، يزين بالمسكرات ويقدم GreenZoner egypt.
إرسال تعليق Blogger Facebook