المقادير:
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع ملعقتين زيت ونضع اللحم المطحون حتى يتحمر ويتقلى جيدا ويصبح على شكل حبيبات
نضيف فوقه الثوم والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والأحمر
يخلط الكل جيدا
نأخذ ورقة البسطيلة ونقطعها على شكل مثلث ونحشيها بالحشوة وتلف على شكل أسطوانة
ندهن صينية الفرن بالزيت وتوضع فيه الأسطوانات
تدخل الفرن وهو ساخن لكي تتحمر من الجهتين العليا والسفلى
- نصف كلغ لحم مطحون
- أوراق البسطيلة البسطيلة feuilles de brick
- 3 فصوص ثوم مفروم
- معدنوس
- ملح +ملعقة صغيرة فلفل أسود + نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع ملعقتين زيت ونضع اللحم المطحون حتى يتحمر ويتقلى جيدا ويصبح على شكل حبيبات
نضيف فوقه الثوم والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والأحمر
يخلط الكل جيدا
نأخذ ورقة البسطيلة ونقطعها على شكل مثلث ونحشيها بالحشوة وتلف على شكل أسطوانة
ندهن صينية الفرن بالزيت وتوضع فيه الأسطوانات
تدخل الفرن وهو ساخن لكي تتحمر من الجهتين العليا والسفلى
إرسال تعليق Blogger Facebook