7/04/2016 -

طريقة تحضير دجاج بروستد 

مقادير تحضير دجاج بروستد كما يحضر بالمطاعم.

2 دجاجة (كل دجاجة مقطعة 8 قطع) 
لتر لبن شنينة (عيران)
2 معلقة كبيرة بصل بودرة
2 معلقة كبيرة ثوم بودرة 
2 معلقة كبير ببريكا حلوة 
1 معلقة كبيرة زنجيل بودرة 
2 كوب دقيق 
فلفل وملح حسب الرغبة.

طريقة تحضير بروستد الدجاج كما يحضر بالمطاعم.

1- اغسلي الدجاج جيدا، حضري وعاء مناسب وعميق، اضيفي الدجاج، لبن شنينة (عيران)، ملح وفلفل (حسب الرغبة)
2- اضيفي نصف كمية، الببريكا، الزنجبيل،البصل، الثوم.
2- اخلطي المكونات جيدا باليد، دعيه في البراد لمدة ساعتين ويفضل ان تزيد الفترة.
3- حضري وعاء مناسب وعميق، اضيفي الدقيق. اضيفي نصف المقادير المتبقية من الببريكا، زنجيبل، بصل، ثوم، اخلطي المكونات الجافة جيداً.
4- ضعي الدجاج في خليط الدقيق مع الضغط عليه باليد وتقليبه بشكل جيد للحصول على اكبر كمية ممكنة من خلطة الدقيق.
5- حضري مقلاة عميقة جدا اضيفي بها الزيت النباتي، ضعيه على حرارة متوسطة، اغمري قطع الدجاج بالزيت، اتركية لكي ينضج ويتحمر جيدا.


شاهد بالفيديو طريقة تحضير دجاج بروستد

إرسال تعليق Blogger

 
Top