5/10/2017 -

طريقة عمل سوربيه البطيخ والزنجبيل

مقادير سوربيه البطيخ والزنجبيل

3 اكواب بطيخ مقطع مكعبات صغيرة بدون البزر
ربع كوب زنجبيل مفروم
ربع كوب قطر

طريقة تحضير سوربيه البطيخ والزنجبيل

1- يقطع البيطبخ مكعبات صغيرة ويوضع في المجمد لمدة 24 ساعة على الاقل حتى يصبح مثل مكعبات الثلج.
2- حضري شاف الخلاط وضعي به مكعبات البطيج المجمد، اضيفي الزنجبيل، اضيفي القطر.
3- شغلي الخلاط بالتدريج حتى تحصلي على خليط مثل الايسكريم..
4- يوضع في اكواب التقديم ويعاد الى البراد ، ثم يقدم GreenZoner egypt.

نصائح سوربيه البطيخ والزنجبيل

1- يمكن عدم اضافة القطر فتصبح وصفة دايت
2- يمكن اضافة العسل بدل القطر
3- ممكن اضافة زنجبيل بودرة.
4- كما يمكن اضافة الشمام بدل البطيخ او اي نوع فواكة.

بالفيديو طريقة عمل سوربيه البطيخ والزنجبيل للشيف نبيل قناة رؤيا

إرسال تعليق Blogger

 
Top