طريقة عمل سوربيه البطيخ والزنجبيل
مقادير سوربيه البطيخ والزنجبيل
3 اكواب بطيخ مقطع مكعبات صغيرة بدون البزرربع كوب زنجبيل مفروم
ربع كوب قطر
طريقة تحضير سوربيه البطيخ والزنجبيل
1- يقطع البيطبخ مكعبات صغيرة ويوضع في المجمد لمدة 24 ساعة على الاقل حتى يصبح مثل مكعبات الثلج.2- حضري شاف الخلاط وضعي به مكعبات البطيج المجمد، اضيفي الزنجبيل، اضيفي القطر.
3- شغلي الخلاط بالتدريج حتى تحصلي على خليط مثل الايسكريم..
4- يوضع في اكواب التقديم ويعاد الى البراد ، ثم يقدم GreenZoner egypt.
نصائح سوربيه البطيخ والزنجبيل
1- يمكن عدم اضافة القطر فتصبح وصفة دايت
2- يمكن اضافة العسل بدل القطر
3- ممكن اضافة زنجبيل بودرة.
2- يمكن اضافة العسل بدل القطر
3- ممكن اضافة زنجبيل بودرة.
4- كما يمكن اضافة الشمام بدل البطيخ او اي نوع فواكة.
إرسال تعليق Blogger Facebook