طريقة تحضير عجة النقانق بالخضار فعفوط
وصفة لذيذة وشهية وخاصة للاطفال ويمكن عملها سندويشهات
مقادير تحضير عجة النقانق بالخضار (فعفوط)
1- باكيت نقانق مبرد او علبة نقانق مفروم شرحات او طازج.
2- اربع بيضات
3- بصلة مفرومة
4- حبة فلفل حار (حسب الرغبة)
5- فلفل رومي (احمر واصفر واخضر) مقدار نصف حبة من كل نوع
6- زيت زيتون للقلي.
7- فلفل اسود وملح
2- اربع بيضات
3- بصلة مفرومة
4- حبة فلفل حار (حسب الرغبة)
5- فلفل رومي (احمر واصفر واخضر) مقدار نصف حبة من كل نوع
6- زيت زيتون للقلي.
7- فلفل اسود وملح
طريقة تحضير عجة النقانق بالخضار
1- حضري مقلاة مناسبة اضيفي زيت الزيتون، اضيفي البصل المفروم الفلفل الحار، الفلفل الرومي (الاحمر والاصفر والاخضر). قلبي المكونات على القلاة
2- حضري طبق اضيفي البيض، اضيفي رشة من الملح ورشة من الفلفل الاسود ، قلبي المكونات جيدا، حتى تمتزج تماما.
3- اضيفي النقانق المقطعة ، قلبي المكونات. اضيفي النقانق، قلبي المكونات.
4- ضعي المقلاة في الفرن حتى تنضج تماما وقدميها GreenZoner egypt.
2- حضري طبق اضيفي البيض، اضيفي رشة من الملح ورشة من الفلفل الاسود ، قلبي المكونات جيدا، حتى تمتزج تماما.
3- اضيفي النقانق المقطعة ، قلبي المكونات. اضيفي النقانق، قلبي المكونات.
4- ضعي المقلاة في الفرن حتى تنضج تماما وقدميها GreenZoner egypt.
إرسال تعليق Blogger Facebook