8/01/2017 -

طريقة تحضير عجة النقانق بالخضار فعفوط

وصفة لذيذة وشهية وخاصة للاطفال ويمكن عملها سندويشهات

GreenZoner egypt

مقادير تحضير عجة النقانق بالخضار (فعفوط)

1- باكيت نقانق مبرد او علبة نقانق مفروم شرحات او طازج.
2- اربع بيضات
3- بصلة مفرومة
4- حبة فلفل حار (حسب الرغبة)
5- فلفل رومي (احمر واصفر واخضر) مقدار نصف حبة من كل نوع
6- زيت زيتون للقلي.
7- فلفل اسود وملح

طريقة تحضير عجة النقانق بالخضار

1- حضري مقلاة مناسبة اضيفي زيت الزيتون، اضيفي البصل المفروم الفلفل الحار، الفلفل الرومي (الاحمر والاصفر والاخضر). قلبي المكونات على القلاة
2- حضري طبق اضيفي البيض، اضيفي رشة من الملح ورشة من الفلفل الاسود ، قلبي المكونات جيدا، حتى تمتزج تماما.
3- اضيفي النقانق المقطعة ، قلبي المكونات. اضيفي النقانق، قلبي المكونات.
4- ضعي المقلاة في الفرن حتى تنضج تماما وقدميها GreenZoner egypt.

إرسال تعليق Blogger

 
Top