طريقة تحضير بودنغ الحليب وماء الورد
حلوى بودنغ الحليب وماء الورد حلوى رائعة ومميزة لها نكهة خاصة يدخل في عملها الحليب والدقيق بشكل اساسي كما تحتوي على الزبدة وكوب جوز هند وملعقة صغيرة مستكة.
مقادير تحضير بوندنغ الحليب وماء الورد
لتر حليب
ثلثي الكوب وملعقتين طحين
ربع كوب زبدة
ملعقة كبيرة ماء الورد
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة تضاف الى السكر،
كوب ونصف سكر
كوب جوز هند
ثلثي الكوب وملعقتين طحين
ربع كوب زبدة
ملعقة كبيرة ماء الورد
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة تضاف الى السكر،
كوب ونصف سكر
كوب جوز هند
طريقة تحضير بوندنغ الحليب وماء الورد
1- حضري حلى (طنجرة) مناسبة، اضيفي مقدار الحليب، واضيفي السكر المخلوط مع المستكة.
2- اضيفي ماء الورد والدقيق، يضرب بالمضرب الشبكي على البارد بشكل جيد حتى تختلط المكونات تماما.
3- يرفع على النار مع التقليب المستمر، حتى تغلي جيدا مع التقليب المستمر لضمان عدم الالتصاق.
4- يحضر فناجين صغيرة ويرش فيها ماء الورد او الماء العادي.
5- يوضع الحليب بعد الغليان في الفناجين.
6- يوضع في البراد لمدة من 3 الى 4 ساعات ويفضل ان يترك يوم كامل.
7- تحضر صينية التقديم ويقلب الفنجان في الصينية ويزين بالفستق الحلبي وحبات التوت الاحمر وجوز الهند، ويقدم GreenZoner egypt.
2- اضيفي ماء الورد والدقيق، يضرب بالمضرب الشبكي على البارد بشكل جيد حتى تختلط المكونات تماما.
3- يرفع على النار مع التقليب المستمر، حتى تغلي جيدا مع التقليب المستمر لضمان عدم الالتصاق.
4- يحضر فناجين صغيرة ويرش فيها ماء الورد او الماء العادي.
5- يوضع الحليب بعد الغليان في الفناجين.
6- يوضع في البراد لمدة من 3 الى 4 ساعات ويفضل ان يترك يوم كامل.
7- تحضر صينية التقديم ويقلب الفنجان في الصينية ويزين بالفستق الحلبي وحبات التوت الاحمر وجوز الهند، ويقدم GreenZoner egypt.
إرسال تعليق Blogger Facebook