6/24/2011 -

جمبري مقلي جمبري مقلي
اتغدي معنا جمبري مقلي وجبة غنية بالمواد الغذائية.
المكونات:
كوب دقيق
بيضة
نصف كوب حليب
كوب بقسماط
ملح "حسب الرغبة"
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بصل بودرة
جمبري مقشر ومنظف (حسب العدد)
طريقة التحضير:
1- نضع الدقيق في وعاء، والحليب والبيض في وعاء آخر.
2- ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء ثالث.
3- نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب والبيض ثم خليط البقسماط والبهارات، ويقلى في الزيت حتى ينضج ويكون ذهبي اللون.
يُقدم مع أرز السمك وسلطة الطحينة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top