8 قطع دجاج
4 حبات كوسة
4 حبات جزر صغير
4 فصوص ثوم
1/2 حبة فلفل أو حسب الرغبة
5 حبات مشروم
2 حبة بصل كبير
5 حبات بطاطس مقطعة
ملعقتان زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ملح أو حسب الرغبة
2 ملعقة كزبرة
ملعقة بهار دجاج "شوي"
ملعقة زنجبيل مطحون
ملعقة شطة
ملعقة كركم
ورقة لاورا
طريقة التحضير:
1- يتم خلط البهارات مع بعضها البعض، ونضع نصف الكمية على الدجاج ثم نضعها في صينية.
2- تضاف الخضروات على الدجاج ثم تضاف باقي البهارات، ويضاف أخيرًا زيت الزيتون.
3- تغطى الصينية بورق الألومنيوم ويتم وضعها في الفرن حتى تنضج.
4- ننزع ورق الألومنيوم ونحمر وجه الدجاج.
5- يقدم ساخن مع الارز.
إرسال تعليق Blogger Facebook