جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
بخطوات بسيطة يمكن أن يصبح لديك طبق ينافس المطاعم الشهيرة، و يتميز بأنه وجبة غذائية متكاملة إذا قدم مع الخضار السوتيه والأرز الأبيض أو البطاطس المخفوقة. المقادير: نصف كيلو لحم مقطع شرائح "بيكاتا" كوب كريمة لباني كوب مشروم بصلة مقطعة حلقات رفيعة ملعقة كبيرة سمن أو زبد حسب الرغبة دقيق ملح وفلفل أسود مطحون كوب ماء كوب مرق
طريقة التحضير: 1- يتبل اللحم بالملح والفلفل ويترك قليلا ثم يغطى بالدقيق، ويشوح بعدها في السمن في صينية حتى يأخذ اللون الذهبي. 2- نرفع اللحم من الصينية، ثم نضع البصل حتى يصبح ذهبي اللون. 3- نضيف المشروم ونستمر في التقليب حتي يتغير لو المشروم، بعدها نضيف الكريمة اللباني ونقلب دقيقتين ثم نضيف كوب الماء. 4- عندما يغلي الخليط نضيف اللحم مرة أخرى ثم كوب المرق ونتركهم على النار الهادئة حوالي نصف ساعة حتى يتماسك السائل الذي ينضج فيه اللحم. وتقدم مع خضار سوتيه وبطاطس مخفوقة.
إرسال تعليق Blogger Facebook