جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
افطري معنا أحلى إفطار.. وجبة سريعة التحضير، خفيفة على المعدة، غنية بالمواد الغذائية.. جربي معنا طريقة عمل "التوست الفرنسي بالسكر".
المكونات: توست مقطعة أطرافه (الكمية حسب العدد) بيضة مخفوقة نصف كوب لبن نصف ملعقة صغيرة فانيليا سكر بودرة (حسب الكمية المطلوبة) طريقة التحضير: 1- تخلط البيضة واللبن والفانيليا جيدا. 2- يغمس التوست في هذا الخليط. 3- يحمر التوست في الزيت أو الزبدة. 4- يقطع التوست من النصف ويرش عليه سكر بودرة. 5- يقدم معه "كوب نسكافيه".
إرسال تعليق Blogger Facebook