6/24/2011 -

سوسيس بالبيض والجبنة سوسيس بالبيض والجبنة

المقادير:
5 بيضات
5 أصابع سوسيس، مسلوق ومقطع شرائح
1/2 كوب من الجبن الشيدر المبشور
1/4 كوب من اللبن
1/2 معلقة صغيرة من بودرة بصل (تباع لدى العطار)
قليل من الفلفل الأسود (حسب الرغبة)
1/2 معلقة صغيرة من الملح


طريقة التحضير:

1- يسخن الفرن حتى درجة حرارة 150 درجة.

2- يمزج البيض واللبن والملح والفلفل الأسود وبودرة البصل في وعاء كبير، ويقلب جيدا.

3- يوضع السوسيس المقطع في وعاء ليس عميقا.

4- يضاف خليط البيض.

5- يتم إدخال الخليط في الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج.

6- يضاف الجبن الشيدر فوق الطبق مباشرة بعد خروجه من الفرن، ويقدم ساخنا.

إرسال تعليق Blogger

 
Top