جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
المقادير: 5 بيضات 5 أصابع سوسيس، مسلوق ومقطع شرائح 1/2 كوب من الجبن الشيدر المبشور 1/4 كوب من اللبن 1/2 معلقة صغيرة من بودرة بصل (تباع لدى العطار) قليل من الفلفل الأسود (حسب الرغبة) 1/2 معلقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن حتى درجة حرارة 150 درجة.
2- يمزج البيض واللبن والملح والفلفل الأسود وبودرة البصل في وعاء كبير، ويقلب جيدا.
3- يوضع السوسيس المقطع في وعاء ليس عميقا.
4- يضاف خليط البيض.
5- يتم إدخال الخليط في الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج.
6- يضاف الجبن الشيدر فوق الطبق مباشرة بعد خروجه من الفرن، ويقدم ساخنا.
إرسال تعليق Blogger Facebook