ربع لتر حليب
4 بيضات
قليل من الملح
150 جرام دقيق
ملعقة صغيرة سكر
4 ملاعق زبد
200 جرام موز
150 ملي عصير برتقال
5 جرام قرفة
الطريقة
1ـ يوضع الحليب والبيض مع الدقيق والسكر والزبد والملح في الخلاط، ويضرب الخليط جيدا حتى يتجانس.
2ـ يسكب الخليط السابق في إناء ويترك لمدة ربع ساعة.
3ـ يسكب مقدار 5 ملاعق في طاسة ساخنة بحيث تملأ جوانب الطاسة بالمقدار وتقلب علي الوجهين. (تكرر العملية مع باقي الخليط).
4ـ يوضع مقدار من الزبد في طاسة علي النار ويضاف الموز ويقلب في الزبد ثم يضاف عصير البرتقال والقرفة علي الموز.
5ـ يحشي الكريب بالخليط السابق ويلف حسب الرغبة ويسكب الصوص المتبقي علي الكريب
إرسال تعليق Blogger Facebook