تكفى 5 أفراد
المكونات:
30 بسكوتة كبيرة بالزبدة مطحون
3 ملاعق طعام من السكر الأبيض
100 جرام زبدة سائلة
كوب من التوت
2ملعقة صغيرة نشا الذرة
1/2كوب ماء
2كوب رقائق الشوكولاته البيضاء
2 كيس كريمة معدة للخفق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام جبنة فيلادلفيا
علبة حليب مكثف محلي
الطريقة:
1. في وعاء متوسط الحجم، يخلط البسكويت المطحون مع السكر والزبدة المذابة
2. في إناء زجاجي يوضع خليط البسكويت مع الضغط عليه جيدا حتى يتساوى
3. يضاف التوت إلى 2 ملعقة سكر، ونشا الذرة، والمياه في إناء على نار متوسطة حتى الغليان لمدة 5 دقائق
4. يصفى المزيج الذي تحول إلى صوص توت للتخلص من البذور
5. في حمام ماء ساخن تذاب قوالب الشيكولاته البيضاء
6. في وعاء كبير تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائي، ويضاف إليها الجبن مع ½ كوب من الشيكولاتة البيضاء والفانيليا والحليب المكثف ويمزج الخليط جيدا.
7. يصب خليط الجبن على البسكويت في الإناء الزجاجي، ثم يضاف صوص التوت
8. تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
تقطع وتقدم باردة
إرسال تعليق Blogger Facebook