200 جرام مكرونة
2 حبة فلفل أحمر مقطع شرائح
½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح
فص ثوم مفروم
½ كوب جبن شيدر مبشورة
4 حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2/3 كوب صلصة طماطم
فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة:
1- تسلق المكرونة، وبعد نضجها تشطف بالماء البارد.
2- تمزج الصلصة بالمايونيز جيدا، وتوضع على المكرونة وتقلب.
3- تخلط باقي المكونات معا وتوضع على المكرونة مع التقليب الجيد.
4- تنقل في طبق التقديم
إرسال تعليق Blogger Facebook