1/2كيلو دجاج بانيه مقطع قطع صغيرة
½ كوب طماطم مقطعة
½ كوب بصل مبشور
1 علبة مشروم صغيرة مقلي في الزبدة
1 كوب زبدة
1 كوب كريمة
½ كوب جبنة بارميزان
ملح وفلفل حسب الحاجة
الطريقة:
1 ـ تخلط الزبدة والكريمة في قدر صغير وتوضع على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذوب تماما، وتضاف لها الجبنة البارميزان وتقلب جيدا مع إضافة الملح والفلفل (الصوص الأبيض).
2 ـ تشوح قطع الدجاج بالطماطم والبصل والمشروم والملح والفلفل ثم ضعيها على طبق التقديم.
3 ـ يصب الصوص الأبيض أعلى الدجاج.
إرسال تعليق Blogger Facebook