المقادير:
فص ثوم مفروم.
بصلة مكعبات صغيرة.
ملعقة زيت زيتون.
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.
3 أكواب كريمة خفق "وبينج كريم".
ملح.
ملعقتان طعام ريحان طازج مفروم أو ملعقة صغيرة مجفف.
ملعقة طعام جبنة موازريلا.
مكرونة أي شكل متوفر.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب الاستواء ثم تُصفى.
- يحمص الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة والكريمة ويُترك دقيقة على النار، ثم تُسكب عليه المكرونة وتُقلب.
- يضاف لها الريحان وتُترك 5 دقائق على نار هادئة.
- تُسكب في الطبق وترش الجبن وتقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook