المكونات
3 أكواب دقيق
6 ملاعق زبد صفراء جامدة
كوب ونصف سكر بودرة
2 بيضة
5 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة بيكنج بودرد
ربع كوب لبن (إذا احتاج الدقيق)
ذرة ملح
الطريقة
1- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح
2- يضرب الزبد مع السكر بمضرب البيض الكهربائي
3- يضاف البيض ويضرب معهم جيدا
4- يضاف الدقيق مع الخليط السابق ويقلب إلى أن يصبح عجينة ملساء طرية وناعمة جدا
5 ـ تخبز في فرن متوسط الحرارة
إرسال تعليق Blogger Facebook