1/03/2013 -

أومليت بالسبانخ أومليت بالسبانخ
تكفي 6 أشخاص
مدة الإعداد 40 دقيقة
المقادير:
8 بيضات
1 كوب جبن ريكوتا إيطالية
½ كوب حليب
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
½ كوب بصل مقطع شرائح رقيقة
5 أوراق ريحان طازجة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ونصف كوب سبانخ مفرومة
1 كوب طماطم مفرومة
¼ ملعقة ملح
الطريقة:
1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 325 مئوية
2. تدهن صينية كبيرة بالزبد
3. يخفق الجبن مع البيض بواسطة المضرب الكهربائي مع إضافة الحليب والريحان والفلفل الأسود والملح والطماطم والبصل والسبانخ
4. يوزع الخليط بالتساوي داخل الصينية المجهزة للخبز
5. وزعي الجبن الموزاريلا المبشور على وجه الخليط
6. تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى النضج

إرسال تعليق Blogger

 
Top