1/26/2013 -
كيك التمر كيك التمر
المكونات:
40 حبة تمر
4 بيضات
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
½ كوب زيت
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير:
1- تنقع 30 حبة من التمر فى الماء ثم تهرس جيداً.
2- يخلط الدقيق والسكر والقرفة والبيكنج بودر جيداً.
3- يخلط البيض مع الزيت ثم يضاف إلى الخليط السابق.
4- يضاف التمر المهروس ويخلط مع المكونات جيداً.
5- يسكب الخليط في القالب.
6- تنثر باقي حبات التمر على وجة الخليط.
7- يوضع القالب في الفرن بدرجة 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريباً.
8- يقدم ساخناً.

إرسال تعليق Blogger

 
Top