1/02/2013 -

أرنب بالمستردة أرنب بالمستردة
المكونات
أرنب، مقطع إلى 4 قطع
3 ملاعق طعام مستردة
3 ملاعق طعام زيت نباتي
1 كوب خل أبيض
4 حبات بصل صغيرة
2 شرائح لحم مدخن
1 حبة برتقال
ملح - فلفل (حسب الرغبة)
الطريقة
1- يتبل الأرنب مع الملح والفلفل، ثم تضاف المستردة.
2- يوضع الخل مع الزيت على سطح الأرنب، ثم شرائح اللحم المدخن.
3- يقطع البرتقال والبصل شرائح ثم توضع على الأرنب.
4- يغطى الأرنب بالورق الألومنيوم ثم يدخل الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 30 دقيقة.
5- ينزع الورق الالومنيوم و يدخل الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الأرنب ويقدم مع بطاطس مهروسة وشرائح برتقال.

إرسال تعليق Blogger

 
Top