1/02/2013 -

تارت الفروالة تارت الفروالة
المكونات:
العجين
100 جرام زبد
200 جرام سكر
300 جرام دقيق
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيليا
الكريم باستير
1/2 كوب لبن
125 جرام سكر
2 بيضة
55 جرام دقيق أو نشا
بشر ليمونة
الحشو:
10 حبات فراولة
باكو جيلي فراولة
الطريقة:
1- يخلط اللبن والسكر والبيض وملعقة من الفانيليا جيدا.
2- يرفع الخليط السابق على نار هادئة، ثم يضاف الدقيق تدرجيا مع التقليب المستمر جيدا.
3- يضاف بشر الليمونة ويرفع من على النار بعد أن يصبح سميك.
4- في الخلاط الكهربائي، يضرب الزبد والسكر جيدا، ثم يضاف البيض والفانيليا.
5- يضاف الدقيق ثم يضرب جيدا حتى يصبح الخليط عجين متماسك.
6- توضع العجينة لمدة 10 دقائق في الثلاجة.
7- تشكل العجينة في القوالب ثم يوضع في كل قالب ورق زبد.
8- يوضع على ورق الزبد حبات من الفول أو الفاصوليا حتى لا ترتفع العجينة.
9- تدخل العجينة الفرن لمدة 20 دقيقة.
10- يوضع الكريم باستير في كل قالب، ثم ترص حبات الفراولة.
11- يغطى بالجيلي وتقدم باردة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top