بيضة مخفوقة
1/2 كوب ماء
1/2 كوب دقيق
3 ملاعق نشا الذرة
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فخذين دجاج مخلية من الجلد والعظام، ومقطعة إلى مكعبات
فلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يمزج البيض والماء في وعاء، ثم يوضع جانبا.
2- في وعاء آخر، تخلط المكونات المتبقية ما عدا الدجاج.
3- تفرم مكعبات الدجاج ثم يضاف عليها الخليط السابق.
4- تشكل العجينة حسب الرغبة، ثم تغمس في البيض والماء ثم في البقسماط.
5- تقلى في زيت ساخن غزير وتقدم ساخنة.
إرسال تعليق Blogger Facebook