المكونات:
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
2 بيضة
3 أكواب كورن فليكس
ملح، فلفل أسود، كمون (حسب الرغبة)
زيت للقلي
2 ملعقة زبد
الطريقة:
1- تغسل البطاطس جيدا، ثم تقشر، وتسلق بماء مغلي، به كمون.
2- تصفى البطاطس من الماء وتهرس، ثم يضاف لها الزبد، والملح والفلفل الأسود، والكمون.
3- يخفق البيض جيدا.
4- تلف البطاطس على شكل اصابع، ثم تغمس في البيض.
5- تقلب البطاطس في الكورن فلكس، ثم تقلى في الزيت.
6- تقدم مع الطحينة.
إرسال تعليق Blogger Facebook