المكونات:
2 علبة فول
كوب طماطم مقطعة الى قطع صغيرة
½ كوب فلفل احمر
½ كوب بصل احمر مفروم
¼ كوب بقدونس
¼ كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2 ملعقة صغيرة خل
½ ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
خس
الطريقة:
1- تخلط كل المحتويات السابقة في وعاء عميق ماعدا الخس.
2- توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تمتزج نكهات الخضروات.
3- توضع في طبق للتقديم مع قطع الخس وتقدم باردة.
إرسال تعليق Blogger Facebook