2/09/2013 -
فطائر التونة فطائر التونة
المكونات
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم.
425 جرام تونة معلبة ومصفاة من الزيت.
بيضة.
ثمرة جزر مبشورة.
ملعقة صغيرة كرفس.
زيت للقلي.
½ كوب دقيق.
الطريقة
1- تسلق البطاطس ثم تهرس.
2- تخلط البطاطس والتونة والبيضة في وعاء، ثم يضاف الكرفس والجزر إلى الخليط.
3- يقسم الخليط إلى 8 أجزاء، ويشكل على هيئة مكعب ثم يغمس في الدقيق.
4- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تطهى الفطائر لمدة 4 دقائق على كل جانب، ثم توضع على مناشف ورقية.
5- تقدم مع السلطة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top