المكونات :
½ كيلو لحم مفروم
8 بصلات صغيرة (مفرومة)
2 كيلو طماطم (معصورة)
¼ كوب صنوبر
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح، فلفل، بهارات (حسب الرغبة)
½ كوب مسلي
الطريقة:
1- يخلط اللحم مع مقدار بصلة مفرومة، وتتبل بالملح والفلفل والبهارات.
2- يخلط اللحم بعد ذلك مع الدقيق.
3- يقسم الخليط إلى أجزاء متساوية ويشكل على هيئة كرة.
4- يقلى في المسلي. ويرفع من المقلاة.
5- فى نفس المقلاة، تضاف باقي كمية البصل المفروم، ثم الطماطم المعصورة والصنوبر.
6- بعد نضج الطماطم تضاف الكفتة مرة أخرى، وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. تقدم مع الأرز الأبيض.
إرسال تعليق Blogger Facebook