3/21/2013 -
جمبري بصلصة جوز الهند جمبري بصلصة جوز الهند
المكونات:
450 جرام جمبري
2 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة كبيرة صلصة كاري
½ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
3 حبات طماطم مقطعة نصفين
½ كوب عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة كزبرة
الطريقة:
1- يصب كوب من الحليب على صلصة الكاري، ويوضع في وعاء ليغلي لمدة 10 دقائق.
2- يخلط السكر والملح، ويضاف لحليب جوز الهند المتبقي، ويضاف للصلصة ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية.
3- يضاف الجمبري والطماطم للخليط السابق، ويترك لمدة 8-12 دقيقة حتى ينضج الجمبري.
4- يضاف له عصير الليمون ويقلب جيدا، ويصب في طبق التقديم، ويزين بأوراق الكزبرة، يقدم مع الأرز والسلطة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top