المكونات:
200 جرام سمك السلمون
200 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة
ملعقة كبيرة شبت "مفرومة"
ملعقة كبيرة عصير ليمون
بيضة
ملعقة كبيرة دقيق
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
1-تخلط السلمون مع البطاطس والشبت، ثم يضاف عصير الليمون.
2-تضاف البيضة المخفوقة إلى المزيج السابق ويخلط جيداً.
3-يشكل الخليط إلى أقراص صغيرة أو متوسطة، ويترك في الثلاجة لمدة 5 دقائق.
4-يرش الدقيق على أقراص السمك ثم تقلى في الزيت حتى تحمر، ويقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook