3/30/2013 -
الأرز الإسباني الأرز الإسباني
المكونات:
كوب ونصف أرز
ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة صغيرة مفرومة
حبة فلفل اخضر مفروم
حبة فلفل اخضر حار مفروم
٤٠٠ جرام لحم مفروم
فص ثوم مفروم
ملعقة من مسحوق الفلفل الحار
ملح - فلفل أسود (حسب الرغبة)
معلقة صلصة طماطم
الطريقة:
1- يوضع زيت الزيتون مع البصل والفلفل الحار والفلفل العادي لمدة ٣ دقائق.
2- يضاف إليها اللحم وتترك حتى تستوي.
3- يضاف مسحوق الفلفل والملح والثوم والفلفل الأسود وتحرك، يضاف صلصة الطماطم مع الأرز مع التحريك.
4- تغطي لمدة ١٠ دقائق أو إلى أن ينضج الأرز.

إرسال تعليق Blogger

 
Top