3/31/2013 -
حساء الكوسة بالريحان حساء الكوسة بالريحان
المكونات:
4 حبات كوسة مقطعة شرائح رقيقة
3 أكواب مرق دجاج
2 كوب قشدة
4 ملاعق صغيرة أوراق الريحان
4 ملاعق صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثمرة بصل مفرومة
2 فص ثوم
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
1- تخلط القشدة والريحان والزعتر في وعاء صغير وتترك جانبا.
2- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف البصل والثوم، ثم الكوسة والفلفل الأسود، وتطهى لمدة 5 دقائق حتى تنضج الكوسة.
3- يضاف مرق الدجاج والتوابل، وتترك لتغلي لمدة 15 دقيقة.
4- ثم يضرب هذا الخليط في الخلاط جيدا حتى يصبح مزيجًا سلسا.
5- يصب في وعاء كبير وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
6- يصب الحساء في وعاء التقديم، ويزين بأوراق الريحان من الأعلى.

إرسال تعليق Blogger

 
Top