المكونات:
8-9 ثمرات بطاطس مقطعة شرائح سميكة
كوب و½ كريمة
½ كوب جبن بارميزان مبشور
½ ملعقة صغيرة زعتر
2 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة زبد
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
الطريقة:
1- في مقلاة تخلط ملعقة كبيرة زبد والكريمة والثوم والزعتر المفروم وجوزة الطيب.
2- يدهن طاجن بالزبد، وتوضع به طبقة من البطاطس بطريقة متداخلة، ويرش عليها قليل من الملح والفلفل.
2- يصب قليل من خليط الكريمة على البطاطس، وتوضع طبقة بطاطس أخرى وتصب باقي كمية الكريمة.
3- يرش بعض الجبن البارميزان أعلى الكريمة، وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة.
4- يرش باقي الجبن وتوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق، وتقدم مع السلطة.
إرسال تعليق Blogger Facebook