المكونات:
2 ثمرة فلفل أحمر حلو مقطعة
2 قرص خبز لبناني
1/3 كوب صلصة طماطم
4 ثمرات خرشوف منظفة ومقطعة
½ كوب زيتون كالاماتا
كوب جبن موتزاريلا
الطريقة:
1- تسخن الشواية على درجة حرارة عالية، يوضع الفلفل الحلو في صينية وتدخل تحت الشواية لمدة 8 دقائق، توضع جانبا.
2- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية، يوضع الخبز اللبناني في صينية الخبز، ويدهن بالصلصة، يرص الخرشوف، ثم الفلفل الحلو والزيتون والجبن.
3- تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق، وتقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook