المكونات
4 حبات بطاطس
3 ملاعق جبن بارميزان
4 فصوص ثوم مفروم
ملعقة زيت زيتون
ملح وكمون (حسب الرغبة)
ملعقة خل
3 حبات فلفل أحمر وأخضر وأصفر
الطريقة
1ـ تقشر البطاطس وتقطع مكعبات، ثم تسلق في ماء وملح، وتصفى جيدا
2ـ يوضع الزيت علي النار ويضاف له الثوم، ويقلب حتى يصفر لونة، ويضاف للبطاطس.
3ـ يضاف الجبن البارميزان على البطاطس، وتتبل بالملح والكمون والخل ويتم التقليب جيداً
4ـ يقطع الفلفل قطع صغيرة ويضاف للبطاطس
إرسال تعليق Blogger Facebook