المكونات:
2 كوب سكر.
1/3 كوب كاكاو .
2 كوب حليب كامل الدسم.
3 ملاعق كبيرة من النشا.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة دقيق.
ملعقة صغيرة زبد.
الطريقة:
1- يوضع الدقيق والملح والنشا والكاكاو، ثم يضاف الحليب ويقلب جيدا.
2- يوضع الخليط على نار متوسطة ويقلب باستمرار حتى يصبح الخليط سميك.
3- تخفض درجة الحرارة ويقلب لمدة دقيقة، ثم يرفع من على النار ويضاف إليه الفانيليا والزبد.
4- يوزع الخليط على الأطباق، ويقدم البودنج دافئ أو مثلج.
إرسال تعليق Blogger Facebook