المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 شرائح لحم ستيك
2 ملعقة كبيرة فلفل اسود
500 جرام طماطم كريز
الطريقة:
1- تدهن شرائح اللحم بالزيت، يوضع الفلفل الأسود في وعاء، وتغطى شرائح اللحم بالفلفل الأسود.
2- تسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة، وترص عليها شرائح اللحم لمدة 4 دقائق على كل جانب، أو حتى تمام النضوج، تنقل إلى طبق وتغطى بورق ألومنيوم.
3- تدهن الطماطم بالزيت وتوضع على الشواية الساخنة لمدة 6 دقائق حتى تذبل، وتنقل لطبق التقديم.
4- تقدم قطع الاستيك مع الطماطم وسلطة البطاطس.
إرسال تعليق Blogger Facebook